Потому что я следую правилам "исключительного мышления", которое рассказываю и другим. Они этого не придерживаются. Вот так всё просто. У меня получилось потому что я соблюдаю дисциплину. И потому что у меня в рынке приемлемая сумма инвестиций,...
Приветствую, ferblud! #GBP/USD, H4 По GBP/USD оказались ниже трендовой и МА по 4 часам, от которых я ожидал отката вверх. Но, уже этого не жду, естественно. Продолжение падения - вот приоритет. Если рынок продолжит снижаться в ближайшем будущем,...
Евгений, я тебя приветствую. По австралийскому доллару против валюты Японии у меня в принципе можно посчитать на графике наличие расширения, по которому в пятой волне нам нужно подняться к отметке 96.30. Это около 140 пунктов. Но четвёртую волну...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и действительно неделя новостная для GBP/USD, вернее ее вторая половина, так как в четверг все-таки ЦБ Англии будет публиковать свою ставку, и там интересно то, о чем будет все-таки вещать Бейли, да...
Привет всем. После ГЭПа с открытия в связи временным укреплением доллара из-за политики Трампа по паре GBP/USD в результате откатных движений образовался флетовый прямоугольник из-которого есть вероятность выхода вниз и продолжить снижение с целями...