Валютную пару CADJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 105.60 и еще можно рассмотреть уровень 105.90, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Всё, первый понедельник февраля наступил, можно начинать эксперимент. С утра открыли новый демо-счёт на 1000 демо-баксов. Плечо не изменяли, как демка открылась, так его и оставили (менять смысла нет, т.к. доливаться/усредняться не будем). Торгуем...
Привет, любимая. Это все смешно, ровно до того момента по с ужасом не осознаешь что тееб почти 35, а ты так и ни разу не купил брендовую иномарку с салона. Как так жизнь прожить? Нужно же с этого делать выводы, желательно денюжные. Я вот тоже пока...
Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
На недельном временном периоде NZD/USD дошел до нижней границы сужающегося диапзона и от него же получили реакцию в верх и хотя минимум 0.5511 не пробили, но расстояние до этого уровня слишком короткое (поджатие цены сверху) - не стоит расслабляться...