Потому что есть надежда. У других же как-то получается зарабатывать. Хотя они не выделяются умом. Складывается такое ощущение, что стоит немного поднажать, и всё пойдёт как надо. Я иногда в шоке прибываю от того что прибыльные трейдеры не знают...
Пока реальная работа с версией Juzz 16.26 мне видится так. Работаем как обычно с множеством зон (All_Zones=t) в диапазоне цен, далеких от вероятных зон разворота. При подходе к зоне разворота переходим на режим одной зоны одномоментно...
#NG месячный таймфрейм . В текущей ситуации цена находится в ценовом диапазоне 3.654 и 1.459 . Тенденция нисходящая продолжается на данном временном интервале . На более меньших периодах можно было рассмотреть точку входа на продажу с целью уровня...
Привет, Belaja!! Если USDZAR, не сможет преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, тогда можно смело говорить о покупках, но для этого надо, чтобы над уровнем 18.313, сформировалась точка входа на бай. Хотел бы отметить, что уровень поддержки...
Да, тоже думаю на следующей неделе будет добой низов по USD/JPY. Падаем сейчас в 1-й старшей волне: Мишки смогли сломать сильную восходящую линию поддержки, которая проходила в 154-й фигуре. Где будет окончание 1-й нисходящей волны, пока сложно...