Если так, то это довольно неплохой вариант страховки. Я как-то хотел попробовать так же выставлять ордера в виде отложенных, на расстоянии где бы хотел поставить стоп. Думал что в случае чего потом либо так и фиксировать убыток который был внутри...
Доброго утра и профитной недели, Юра! Писал ты, что фунт выглядит сильнее остальных мажоров, вот и возможную причину выделил. Впредь буду выделять в твоих цитатах, на что идет акцент в ответе. Вот смотри, относительно каких стран Трамп планирует...
Не мешайте делать Цезарю миллион. Смысл же в том, что кто-то может это сделать. И вообще, нам надо убедиться, что это, действительно, реально. Завод - это страшный сон для трейдера. А трейдинг - страшный сон для работяги. У меня знакомый ушел на...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже...
В дневниках не бываю. С бонусного - согласен выводить! С личных счетов - мое мнение выводить 50 на 50, то бы и сам депозит наращивался, но и трейдеру что-то в карман капало, потому что мы как раз пришли сюда именно зарабатывать, а не копить циферки...