Я смотрю чистые позиции участников и с конца прошлого года там не было ни какого разночтения - чёткий набор позиции хеджерами, как по кол-ву контрактов, так и в % отношении. А такое падение могу списать только на речи Трампа. А с позиции СОТ, я...
Все сделки закрылись по стопам, некоторые в безубытке. Отсиделся на заборе. Сейчас на золоте цена оттолкнулась от ТИУС на селл. Вошел в продажи с целью сегодняшнего РУЗ на бай или, возможно, обновления минимума с ложным пробоем уровня, бывшего...
Вот уровень и пал, так как случился гэп, и EURJPY открылась ниже уровня поддержки 159.77, а потом прогнулась ещё ниже, к отметке 158.46. . EUR/JPY ,технический анализ. Движение , конечно, читалась, и мы вчера говорили об этом, но я для входа в шорт...
О каком спонсоре идёт речь? На всех торговых счетах мои деньги и у других брокеров. Все три счёта. Четвёртый счёт бонусный. На нём тоже начал на прошлой неделе пробовать робота, прибыль есть и выведена за неделю. Но есть небольшие проблемы с...
Приветствую и прибыльной торговли! У пары GBPUSD есть еще шанс удержаться на плаву и не перейти в окончательное пике на юг. У меня уровнем поддержки по четырехчасовому масштабу выступает 1.2275 и это дно торгового диапазона. Сегодня его...