Доброго утра, коллеги!! GBPUSD, сегодня открылся с гэпом, причём довольно ощутимым, так как цена открытия была возле уровня поддержки 1.2304, до которого, пара всё равно добралась. А затем, инициативу перехватили продавцы, которые решили продвинуть...
Я так понимаю, влияние прошло успешно?! Рынок конечно с утра не слабо учудил! Хорошо, что хоть газ не обманул тебя в твоих ожиданиях! Я все еще надеюсь, что ты раскачаешь свой счет до таких размеров, когда перестанешь относиться к этому процессу...
GBP/USD Коллега тоже ждал коррекцию в 1.23-1.2350, но не через геп конечно же, и теперь жду рост под 1.24 как минимум и при пробое диапазона 1.24-1.2460 вероятно рост выше максимума и куда то в 1.26-1.27, но вот причина падения меня совсем не...
#Bitcoin Привет. После такого сильного юга покупки вообще не хочется рассматривать. Трамп начал обваливать крипторынок, а в планах было другое. Понятно что его политики укрепляет американский доллар, но и в крипторынка тоже нужно какие-то новости...
GBPCHF, толком так и не смог развить серьёзное направление, на этой неделе. Потому что, преодолеть уровень сопротивления 1.1308, так и не получилось, хотя попыток было не мало, но зато, был протестирован уровень поддержки 1.1230. Данная пара,...