GBP/JPY с открытия дневной свечи уже опустилась на 80 пунктов. Соединив максимальные дневные экстремумы этой торговой недели можно провести прямую, которая и будет выступать основной линией сопротивления. Дневной уровень максимума на отметке 193,35...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Тебе просадка надоела, а меня уже сама торговля напрягает. Что-то мне жуть как не везёт в последнее время. Ну незнаю, если у тебя счёт ещё до сих пор цел, то я не думаю что стоит такой агрессивный метод применять для выхода из просадки. Цена и так...
Сейчас усреднение не лучший инструмент. Это раньше, когда 2-3 года был тренд в одну сторону еще можно было пользоваться усреднением. Сейчас же, когда цена зажата в коридоре из-за неопределенности усредняясь можно остаться без депозита, даже если...