Gutem Morgen zusammen! Да ничего я не подумал))) просто lianochka сама перевела свою ветку в разряд нескучных))). Да и как тут не подумать об "отвлеченных темах", когда тут в каждой фразе отвлечения на нескучные темы Я пока в самом начале этого...
GBP/USD торгуется внутри нисходящего канала, основным уровнем сопротивления на данном этапе выступает отметка в районе цены - 1,2365. Продажи ниже неё будут наиболее эффективны, но при пробое вверх рост может пойти к верхней границе основного канала...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.90206, открывать...
GBPAUD. 3.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Всем Добра. Походу GOLD, все же закончил третью волну в пять в оф (С), вчера была мысль что еще чуток потянут в горку, но решили что достаточно и такой таблетки, и вот с утра по раньше погнали ив коррекцию в (4) в (5) в (С), и почти уже заканчиваем,...