Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и на новой недели по паре EURGBP на этом графике дневном и таким образом в действии нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9150 и выше дневного Pivot уровня 0.9086. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9150 цена...
Технический анализ - AUDJPY. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 95.313 в области между -50-94.912 и 0-95.572. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Всем привет! А я вот так: Ну чего, можно тебя поздравить?! Прямо как по заказу! Я аж ночью проснулась, посмотреть как газ открылся! Так переживала за твои сделки! :"^Так как за мои можно было уже не переживать, я это поняла сразу на открытии....