По фунту пока что рост выступает у меня основным сценарием. Вот только с откатом на юг не понятно, какого он будет размера. Может уже прервать снижение, а может еще ниже спуститься. Начинаю обзор с недельного тайма, это важный момент, так как на нем...
EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.01435. Рассматриваю продажи от уровня 1.02969, который должен...
У меня другая история. Как у родителей денег не было. И мы питались соей, и то не всегда. Потому что денег не было даже на мясо. Отец не мог позволить себе купить мне даже велосипед. Поэтому мне давали карманные деньги, изредка. На булочку. Я их...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары CADJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 155.86. Последняя цена предыдущей свечи 155.63. Цена закрытия...