#Bitcoin круто провалился сегодня на открытии новой торговой недели. Участники рынка активно отыгрывали новость о том, что Трамп ввел торговые пошлины в отношении Канады и Мексики. В итоге цена актива успела спуститься к отметке 91170, откуда...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8964 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Доброе утро, Виктор! Почему же непонятно? Несколько раз писал в выходные, что напрашивается у нас южный ценовой разрыв по евродоллару и остальным торговым активам. Не предполагал, правда, что дадут 100+ пунктов, а с учетом последующего снижения...
Началась новая торговая неделя и что я вижу коллеги по паре USDCHF на графике четырехчасовом. Открытие произошло с гэпом и давно его не было. Так в развитии восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Сегодня пока тишина, ждём... Почитал тут тему и понял, что знакомые присылают Паркеру годных роботов, потому что знают, что он разберётся во всём, подберёт рабочие сеты и вообще скажет толковый робот или нет. Что Сайнеры повсеместно обсуждают я тоже...