По GBP/USD, конечно смогли за неделю намутить целую головоломку, которую не скоро смогут разрулить. В общем у нас тут не мешало бы еще двинуть на север, замутить перехай и продолжить волну (с) в оф (2) в (С), с разворотом в третью до перехая волны...
EUR/USD День добрый! Анализ известной из общедоступных источников информации указывает на то, что ближайшее понижение процентной ставки со стороны ФРС США, предполагается только в июне, потому до этого момента доллар США, наверняка будет иметь бычий...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Класно придумал lancelot, сколько народу повалило на халяву. Но как я правильно понял дежа если цезар сможет дойти до миллиона то получит при этом только 1/52 от этой сумы? Но сама затея конечно интересная. На счёт присоединится то я со сторонки...
Вчерашний скрин и рассуждения ниже: Салам, дружище! По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной...