Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday February 3, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 8621,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую. И стоит отметить, что весёлое открытия рынков, потому что почти все основные пары и в том числе EURUSD открылись с серьёзным гэпом, при чем продолжили и дальше снижаться. Хотя тут надо отметить, что сняли уже все ближайшие цели и в том...
По паре GBPUSD для меня сегодня согласно конвертов Envelopes ключевым уровнем поддержки выступает уровень 1.2275. При этом пара GBPUSD сегодня открывалась и падала даже ниже этого уровня, но закрепиться там не смогла. И я так думаю, что эффект от...
Доброго дня. GBPUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.23165 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.22848, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.23592 располагаться ниже. От пересечения...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Очень щекотливый момент, когда пробивается фибо уровень -76.4(1.02860) и текущая цена 1.02183, находится под уровнем. Из-за этого ценообразования, стоит ожидать, волатильное движение на продолжение в сторону пробития....