Привет, Елена! Тестирование - это как знакомство. Главное, что в итоге этот ИИ помогает решать рабочие задачи, понимает их и неплохо ориенируется в нужной профессиональной сфере.Да, отсутствие на данный момент у него долговременной памяти...
Ива, вы все в одной лодке. Все одинаково падает для каждого из нас. И для тех, у кого есть ипотеки. И для тех, у кого нет. И для тех, кто один живёт. И для тех, у кого есть семья. Но кто-то же на этом продаёт. А кто-то покупает. Кто-то...
Привет, Алексей! USD/JPY, D1. В канале проходит движение и разрыв расширения прошёл в сторону юга, значит продолжение падения в канале - приоритет. Понижение продолжится, и, как я думаю, оно завершится возле уровня 153.82. Уровень 155.11 служит...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд открылся на этой неделе с неплохим ценовым разрывом вверх, при этом сразу же перекрыв цели, которые предполагал на выходных). Так что в данный момент продолжаю смотреть в северном направлении как на более...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6094. Последняя цена предыдущей свечи...