Да по моему тут Трамп уже начал глобальную торговую войну которая коснётся многих стран мира. Он ведь ещё до инаугурации заявлял, что вернёт силу доллару США. У меня сегодня все ориентиры собрали на юге после открытия торгов. Даже дневную цель...
GBPUSD_M15 А вот по фунту все вполне прилично даже. ГЕПом забрали все цели для второй и не строили перебор. Плюс пятерка для С волны в полном комплекте (и это после раннего треугольника). Как бы с текущих можно уже и покупки начинать, только перебор...
Та не, как раз по Нефти там подняли кредитное плече и по ней маржа вообще копеечная сейчас. вот если на Брент переходить, то там будет больше, но больше всего меня смущает крипта, вот по ней маржа реально большая. Так что да, за этим моментом нужно...
Приветствую, Ибуш! Ещё в пятницу на тайме Н4 я увидел сигнал отмены восходящей тенденции по паре EURUSD. Уровень поддержки 1.0388 (а у тебя по сути такой же) ограничил падение цены в середине недели. Однако в последний торговый день этот уровень...
Сегодня пока тишина, ждём... Почитал тут тему и понял, что знакомые присылают Паркеру годных роботов, потому что знают, что он разберётся во всём, подберёт рабочие сеты и вообще скажет толковый робот или нет. Что Сайнеры повсеместно обсуждают я тоже...