Вот, кстати, да. Наверное как холдеры получают свой процент. Я вообще с трудом представляю на чём зарабатывают разработчики на блокчейне. У них получается нет продукта. Либо они холдят какую-то часть монет и сливают часть на пике. Или что? Я тебе,...
Да, цена ликвидации есть, но я же не знаю, когда и куда монета двинется. Это на бирже bybit. Ставлю бота на xrpusdt, так как там для этого достаточно всего 7$ - невысокая цена, чтобы посмотреть что к чему. Все боты, что на скрине - уже...
Всем привет! Девушки, привет! Сегодня вот на золото (GOLD) смотрю на недельный временной период. Тут да, в принципе возможно продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Так что, вполне...
Что в первом, что втором случае это глупость которая в любом случае будет стоить финансовых потерь. Вот именно с этой статистики и нужно выходить ведь в ней кроется успешность всех ТС и в целом торговли. Если посмотреть повнимательней то мы...
06 Февраля 2025 Четверг LO сессия EUR/USD В четверг утром Франкфурт находился в нисходящем рдерфлоу и его минимум в следующем часе был пробит, после чего последовательно появилось два имбаланса которые сформировали сетап на продажу, сделка от...