Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена от уровня поддержки, черной МА скорректировалась вниз и, наверное, направляется на отработку уровня 66,20. Там цена может нарисовать 6 - е дно и от этот уровня вернуться наверх....
EURUSD - H4 Хорошего воскресного дня. У нас прорисовывается определённый нисходящий канал который имеет постоянные северные коррекции. Исходя из этого можно предполагать что сначала рабочей недели мы увидимся северную коррекцию где условной зоной...
#NG / Газ / GASUSD Довольно активно газ таки упал, а у меня были по нему совсем другие планы и явно я ожидал одного - повышения цены. При Трампе возможно цены на газ будут падать, так как Америка тоже богата на сниженный газ, а это по сути будет...
2886,43 XAUUSD. Вот такая цифра зафиксировалась у меня на графике Инстафорекс по значению High на крайней недельной свечке золота. Это исторический рекорд, установленный покупателями в результате продолжительного роста, который показывает GOLD на...
По валютной паре USDJPY наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 150.80. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака,...