Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9772. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9793. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
EUR/GBP ,технический анализ. С открытием рынка, цена просела еще ниже уровня поддержки/сопротивления отм. 0,93300, продолжив увлекательную игру в пинг-понг, перебрасывая цену как теннисный мячик через сетку сопротивления. Для меня это означает...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике движется вдоль нижней ленты, что дает сигнал на возможное продолжение падения цены. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. Если говорить о...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9761. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9792. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...