Умение зарабатывать на рынке, это прежде всего навыки, которые приходят с опытом и правильной системой. А вот что касается старта с маленьким депозитом, то да, для роста капитала нужно либо рисковать с реинвестированием прибыли, либо использовать...
На выходных обычно все анализируют старшие таймфреймы активов и прогнозируют среднесрочное направление. Я тоже посмотрю на то, что происходит на GBP/USD по недельному графику. Мой прогноз на достижение кластера сопротивления исполнился. Цена выросла...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре покупки шли. На недельном графике пара идет на юг. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или надо ожидать...
#GOLD. Приветствую, ixion! Да, а я все таки не ждал такое движение, которое было на минимальных объемах в рынке. Действительно, в пятницу был получен уровень 3000 с небольшим заходом выше, но получили фиксацию покупок. Вернее, частичную фиксацию и...
Здравствуйте, приношу свои извинения за необоснованную агрессию направленную против вашего метода разгона, небольшой денежной суммы до существенных значений. Вчера, неполенился и почитал данную тему от самого начала. Многие не понимают слов умного...