Приветствую, коллега! Действительно, в описанном вами случае - стоп-лосс прямо как ангел-хранитель )) Вот мы и увидели красивый уровень 3000. Наверное, я не была бы удивлена, если бы сейчас цена с места в карьер рванула дальше-выше. Куда-нибудь к...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2932.29) Если цена ниже не пойдет буду...
Пока в торговле есть риск повышения лота и тем более до уровня игры ва-банк, то конечно стоит выводить прибыль и почаще. Когда трейдер переборол эти эмоции - лучше дать счету расти. Учитывая что у вас комфортный депозит 100$, то значит до контроля...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4373. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4440, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4306. Участники, торгующие против моей позиции,...
Ну да, на прошлой неделе по многим инструментам сигналы просто зажевали и в итоге от них толку никакого. Неделя оказалась так себе мягко говоря. Но ты ведь все сделки там не прикрыл, точнее их не все выбили. Так что ситуация ещё может измениться,...