Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 148.38. Цена закрытия свечи 148.63. Так как Параболик находиться...
EUR/USD После открытия пары, на графике Н1 образовалась фаза сжатия из которой вышли пока в небольшое расширение. Это второстепенная фаза по ATS, которая образовалась южнее основной(зеленая коробка). Судя по развитию, у меня пока видение такое, что...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 192.33 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 192.11. Нашу позицию разделим на три части и по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5757. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5734, для первой половиночки TakeProfit...
Привет, Камила! Точно, я не выделил новый уровень сопротивления по паре EURUSD - 1.0898. Поэтому у меня по паре флэтовый диапазон теперь такой 1.0835-1.0898. И сейчас я в раздумье как торговать верхнюю границу - на пробой или отбой? Возможно вообще...