Всем здравствуйте. Видимо только благодаря аналитике и выходит составить прогноз для уверенного ведения торгов, что и предоставляет нам возможность осуществить свои торговые стратегии. Пара CAD/JPY действительно хорошо расположена к росту котировок...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
EUR/USD. Доброго дня, windnata! У меня сейчас тоже есть сомнения по поводу направления движения, а стрелку вверх рисуют, потому что пятница была с хорошим ростом и понятной поддержкой. Сегодня пока активность не дали, ждём открытие Лондона, но и на...
Вот на usd/cad в пятницу цена очень правильно себя повела на левелсе, открывшись на нижней границе канала пошла в направлении из канала, что я всегда ожидаю. Я же там предполагал возможный треугольник с продолжением роста сегодня, который сломали...
Что и как смотрится по цене на легкую нефть у меня. Тайм фрейм H4, время по Киеву 3:20. Если обратить внимание на более мелкие обозначения в волнах 3-4 и диапазон в котором работали эти волны, то этот диапазон я выделил в прямоугольник и показываю...