Сейчас покупки тоже в принципе можно рассматривать когда цен пойдет за уровень. Думаю вы можете открыться небольшим объемом и тем самым залокировать часть объема. Вы уже давно практикуете такую тактику и она показала свою эффективность в удержании...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график На дневном временном периоде покупатели британского фунта похоже завершают реализацию первой волны роста и сейчас основной ориентир для GBP/USD находится на уровне накопления ликвидности (РОС) 1.2935,...
Да, тренды бывают затяжные, согласен с вами. Но как показывает моя практика, то по статистике большинство моих сливов произошли именно из-за того. Что депозит просто не дожил до разворота цены. Не по причине глобального "не угадывания" направления...
Так я вот смотрю на вас и вижу, что за 26 лет успешного, как вы утверждали ранее, трейдинга, вы наконец-то нашли чей-то удачный советник в сети, взломали его и вцепились мертвой хваткой, и уже не нужна та Хама и не нужна та нефть, на которой, вы,...
Всё-таки в стороне быть неинтересно, будем продавать: 1. Маленькими лотами, короткие сделки, волатильность низкая, обращаем внимание на размер сигмы, тейк в среднем 400-450-500 пунктов. Входим на М5: 2. Ещё одна продажа на смещении: 3. Ещё одна...