Всем здравствуйте! Для торговли нужна уверенность. И мне её дают прогнозы. Также использовать аналитику всегда стоит для прогнозирования движения ценового графика пары AUD/JPY. Аналитика помогает вести торги, предугадывая ценовое движение, что и...
Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 148.865 и 148.663. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
GBPJPY. 17.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Лучше потерять одни профит, чем думать что будет через выходные. Сегодня посмотрим как будет робота работать дальше. Сейчас интересное время для золота, непонятно сколько будет оно так летать. Учитывая волатильность по 400-600 пунктов в день такое...
EURUSD Привет! В принципе, у меня так же. Немного уровни отличаются, но то не суть важно. Погрешность может быть. Рынок открылся без сюрпризов. Думала, меня порадует данный факт, но как то не очень радует сложившаяся картина. Особенно то, что...