Spot Silver - h4 - организовали новый годовой максимум 34.025 - продолжение следует? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор...
За активы пока ещё нового ничего не слышал, но им стоило бы вспомнить Бисмарка, он на этот счёт всё хорошо и давно рассказал. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Я точно сумму и схему и сам не понял, информация вскольз проскочила, но даже напечатать...
По валютной паре EUR/USD продолжается северное направление. Рост, конечно, идёт уже со скрипом, тем не менее на тест хая думаю вполне можно рассчитывать. Привет Танюша! Да, рост по EUR/USD идет со скрипом. Я же сегодня планировала открыть продажу...
EURUSD Евро/доллар открылся на этой неделе на максимумах. Цена начала рисовать долгоиграющее накопление цены, чего стоит ожидать дальнего, невозможно предсказать, но по моим скромным расчетам это может быть выстрел цены в одну из сторон. Я...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет...