В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать возможности для покупок. Моя предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 1,0890 с целями на уровне 1,0942. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
EUR/USD На данный момент абсолютно ничего не меняется у нас по валютной паре, созданный боковик с прошлой недели продолжается, на скрине как раз этот диапазон выделил прямоугольником, всё что могли сделать для быков - это нарисовать новый хай на...
Приносил бы форекс, хотя бы размер прибыли, как зарплата, то ещё можно назвать это дело работой, но в связи с нестабильностью в прибыли, это не каждый может сделать. Так как у меня сейчас нету депозита желаемого, то для меня, это на данный момент...
Ясная и понятная картина по паре AUDUSD на этом графике недельном и интерес большой к покупкам, так набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Пара EUR/AUD перешла к нисходящему движению. Взяв старт от уровня 1.7334 (Мюррея 6.8), продавцы преодолели уровень 1.7210 (Мюррея 5.8), который теперь стал выполнять роль ближайшего сопротивления, и достигли линии Тенкан D1. Преодолев ее, им...