Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.55936 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.55769 по инструменту AUDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
#NG H1 Стоит тут во внимание брать последние сильные движения, это движение А-В и движение С-D, стоит отметить, что движение С-В оказалось ложным его сразу волна покупок выкупила, но в движении А-В был сильный бар продаж, отмечен на скриншоте №1,...
А как же общение ради общения? Ну просто, без темы, просто потрепаться. Или вы всерьез думаете, что они такие сидят, пью дорогие коктейли, кушают мраморное мясо и не хотят просто так, ни о чем, поговорить? Я думаю, что простое, банальное,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7304) Возможно при появлении...
На этот счет практически у каждого свое мнение и в какой то степени каждый по своему прав. Доброе утро ! На вчерашний день у меня не было четкого подтверждения данному свечному паттерну доджи, вечерняя звезда, ну разве что кроме, так же...