Посмотрел, подумал и решил, это бесполезное занятие доя меня. Такие копейки вообще ничто. Нет желание тратить время на такие заработки, которые вообще почти нулевые. Я лучше буду торговать. Идей у меня много, реальных. В работе ручная мега...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,51 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую зелёную зону и, наверное, направляется на отработку минимума, который...
По GBP/USD пятницу закрывали снижением, но поддержку на 1.2377 не пробили. Однако на фоне сообщений о введении торговых пошлин, я предположу, что данную поддержку прошибут вниз. Если это произойдет, то дальше жду снижения цены к поддержкам в районе...
Не знаю где похвастаться, решила здесь. Пробую фьючерсных ботов, естественно на небольших деньгах, так как не понимаю что делаю, но результат мне очень нравится. Наверное, мне просто везет. Знать бы, как долго это везение будет длиться. На форексе...
Продажу GOLD в день публикаций пейролсов не рискнул открывать... Покупки по GOLD уже очень давно не рассматриваю, не формируются на этом инструменте коррекционные откаты, по которым были бы надежны входы в лонг (говорю о своих подходах, не более...