В настоящий момент валютная пара EURJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 158.677 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 158.649. Это указывает на то, что покупка активов в...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю с ценового разрыва вниз, на данный момент даже не перекрыла его, но такая вероятность сейчас существует. В целом, продолжаю больше смотреть в сторону юга, но перед этим было бы неплохо закрыть...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.92414. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.91956, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.91732....
#CL / Нефть / OILUSD Да, дружище, всё отработали как часики, а радости нет, так как отработали импульсом ночью, когда я сплю, ну и продавать, естественно, физически не смог. В общем, пустая отработка, даже настроение испортили. Это обычно после...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.23069 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.22468. Это свидетельствует о том, что...