День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Меня немного смущает в плане севера южная дивергенция по Stochastic и она как раз на разрыве случилась. При этом, есть уже три вершины и межу первой и второй уже сформировалась дивергенция в подвале. 0,9096...
Если внизу простоим, то тебе будет сложновато наращивать счёт и убытки перекрывать. Как никак, а ещё ведь комиссия потихоньку копится в качестве убытка. Но в любом случае надо пытаться выбираться и постепенно выйдешь на меньшую просадку. Меня лишь...
Имеем по валютной паре GBPAUD ценообразование в уровне 2.00411, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 2.00579 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 2.01577. При увеличенной...
Наталья, привет. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. На данный момент у меня ту расширялку, про которую я писал-уже отработали. Посмотри пожалуйста как хорошо отбились от отметки 5550 и ушли к 5720 примерно. Около 170 пунктов. На дневном...
Добрый день. Я разделяю ваше мнение по поводу прогноза. В текущий момент на валютной паре GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На меньшем...