Привет. Пара GBP/USD продолжает снижаться пятую сессию подряд, колеблясь в районе 1,2270 в ходе азиатских торгов в понедельник. Пара ослабла примерно на 1%, поскольку индекс доллара США укрепляется после тарифных угроз президента США Дональда...
GBPJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что проталкивают свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторое технические препятствие, которое, может и на время, но скорректирует рынок....
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Всем привет, а участникам эксперимента и в добрый путь! У меня первая сделка уже есть. Закрыто в символическую микроскопическую прибыль. После входа мне не понравилось движение цены. И я принял решение, что если откат случится до моей полной отмены...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday February 3, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 44700,00. Наше предпочтение: ...