...
Всем Добра. По GOLD в пятницу предупреждал, что могут дальше двигать тройками в рост и делать перехай, сли не смогут пробить 2830.00, только пробой этого уровня, дает хоть какой то шанс сходить на юг, и то не понятно, коррекция или разворот, если не...
#NG / Газ / GASUSD Довольно активно газ таки упал, а у меня были по нему совсем другие планы и явно я ожидал одного - повышения цены. При Трампе возможно цены на газ будут падать, так как Америка тоже богата на сниженный газ, а это по сути будет...
И вам доброго дня Paul van Reyn, конечно так и есть, я и есть частный трейдер, который пытается пойма ть часть движения цены. Возможно и так, спорить не буду. Но рисковать чужими деньгами, особенно если тебе ничего не будет после их полной потери...
Цена #Ethereum вчера немного подросла, сегодня этот рост продолжается. Но в сумме на север прошагали буквально 100 долларов, так что ничего существенного. Остается ждать старта новой торговой недели, думаю всплеск волатильности станет значительным....