Приветствую. Сейчас график USD/CHF рисует, что то похожее на медвежий сигнал и по факту, прошедшим ценовым ростом цена этого торгового инструмента протестировала сопротивление 0.9196, от которого в текущий момент времени пытаются показать, что то...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8472. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Двумя...
И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! Удачной недели! Да, хорошо бы дали снижение к 2760 хотя бы. Очень надеюсь на это. Хотя на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Тогда наверное тебе очень повезло и не зря ты удаляешь свои ордера перед выходными. Что теперь думаешь делать и в каком направлении работать? У меня пока лишь покупки Фунта, но долго держать точно не стану, а то так можно с ними неплохо встрять....
Привет по паре EURUSD мы упали на поддержку 1.0175 - ниже пробиваться только на сильном фундаменте, на неделе будет сильный фундамент, но как пойдет вопрос, быть может наоборот рост? Пока что в минус Евро это цена на газ, она выросла! А технически...