Здравствуйте Анна! Прошу помощи у Вас обнулить бонусный счет 51460768, так как был получен сегодня полный стоп-аут. Сейчас отрицательный баланс на нем. Поддрержка Инстафорекс не отреагировала....
Приветствую. Пара EUR/USD довольно хорошо снизилась, отрабатывая наши предыдущие медвежьи прогнозы. Сейчас пара, как я предполагаю, недолгое время будет консолидироваться набирая объёмы для импульсивного движения вниз пробивая уже протестируемый...
Добрый вечер. Евро-доллар у нас парень такой, но я буду ждать, пока мы не снизимся к нужной мне отметке, желательно, чтобы мы могли достать отметку, которую я отметил на графике, после чего двинуться в направлении пятой фигуры. Таким образом...
Приветствую и вас также. А так конечно же открытие рынка было весёлым, волатильным и почти все основные пары в том числе и AUDUSD открылись с гэпами. При чем тут сразу продолжили снижаться и не только обновили минимумы, но и уходили ниже 0.61, хотя...
Анализ это всё конечно здорово, а практика будет? Если нет, то это полная ерунда. В том плане что опять будет информация в общих чертах, с которой ты в принципе и так знаком, а вот именно применение это совсем другая история. Поэтому большинство...