Приятного отдыха, Evgeniya Cool! Рост к 0,9100 по USD/CHF отработали, но без тестирования спроса, что предполагает еще один заход вниз для большей ясности. Либо придется заходить на максимуме движения в расчете на продолжение без ясного уровня...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания, приятных выходных. Торговая пара - # NZD/USD. Недельный тайм. Цена показала высокую бычью активность после резкого падения цены в шорт в следствии случившегося в понедельник...
Есть трейдеры, которые считаю, что больше можно заработать если постоянно быть в рынке. Но это совсем не так. Профессиональные трейдеры другого мнения. Робот приносит шикарную прибыль. Не нужно никуда спешить. И самый удобный советник, работает...
Так как тренд выходит нисходящий и начался он от уровня поддержки 2.2208 на этом графике дневном по паре GBPNZD, то отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Всем Добра. В пятницу по паре GBP/USD ждал во общем на юг но сделали пробой дневного разворота на север, много севера не отработали, но половину диапазона все же прошли, жаль не весь. Так же писал, что если двинут на север, продолжат в таком случае...