Поэтому я и говорю, что может твой уровень совпал с их ожиданиями в части того, что туда ходить не нужно. А вообще, думаю этот разговор сейчас уже получается бесполезен. С открытия рынка ведь AUD/USD прилично снизилась, а значит тебя можно...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 10.02.2025 - 14.02.2025 Приз 150 USD. 94 AUD/USD север 45 Smont, avtomat, olenka, voinG, Sterh111, Terminator, zbig, tsalyaf, Profit-woman, MAKS3, Igrek, TanyaM, Старик Хоттабыч, Garynych1,...
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.77731 располагается в области между 0-1.77047 и 50-1.77813. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.77409 и 38.2-1.77632. Важность заключается в их точности. При...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать....
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе данный инструмент покамест еще ходит в одном диапазоне, чего-то хорошего, где можно было зацепится за сделку не вижу. На мой взгляд идёт попытка поглотить локально продавца, получится или нет,...