AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.62523. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение...
EUR/JPY,технический анализ. С восстановлением глобального тренда пока говорить , конечно, рано, но тем не менее бычий отскок от линии поддержки недельного канала прошел. Очень надежно отыграла свою роль отбойника и поддержка 155 фигуры. Хотя с...
С началом новой торговой недели! Цитируемое сообщение я писал еще в четверг, а с тех пор мы, во-первых, получили аж 2 новых отчета СМЕ, после которых я вовсе не прочь и дальше вниз спускаться, а во-вторых именно в четверг мы и не смогли погрузиться...
Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя по срезу, хочу предположить, что восходящее движение как коррекция себя еще не исчерпала. Именно о восходящем движении в...