На этот аттракцион билет я не брал... EURUSD умеет удивлять, на данный момент сигналов, на которые можно положиться не вижу. По прежнему с точки зрения технического анализа по дневному графику можно считать разворот на север, но покупать актив...
Привет. По данному активу AUDUSD рыночная цена 0.61403 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.62250 и Senkou Span А 0.62188 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Если через какое-то время Трамп предъявит претензии и Австралии, то обвал котировок на AUD/USD будет практически гарантирован, хотя и по факту закрытия пятничный торгов картинка по этому инструмента скорее южная и обновление пятничного лоу в...
Приветствую! По GBP/USD на сегодня думаю ничего жаркого и интересного сегодня уже не будет. Жарким был скачок вниз на азии, а теперь идет переваривание рынком такого резкого снижения. Для внутри дня склоняюсь больше доверять часовому таймфрейму,...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 1.46884 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(1.46517) и 176.4(1.47013). Считаю её очень сильной. Все находящие...