Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2895. При подходе цены к уровню - 1.2926 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/CAD Здравствуйте. По данной паре цена вошла в недельное сопротивление 157 и вот-вот может начаться коррекция. Так же сверху еще расположено сопротивление по интервалу месяц, что еще больше меня убеждает о скором начале снижения. Может конечно я...
Я же именно про это и говорю, мне не обязательно объяснять то, что я сам и говорю. Интуиция граничит с ясновидением, поэтому применение в торговле, как обязательный элемент - не приветствуется. Иногда категорично отвергается. Но многие все равно...
GOLD Золото как я и предполагал продолжает двигаться по моему плану . Ожидаю цену на уровне объема 2888.2 . От данного уровня если цена к нему придет буду рассматривать покупку . Ну а пока в текущей ситуации можно работать на меньших временных...
График USDJPY в текущий момент времени показывает уверенный ценовой рост и возможно он связан с тем, то прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне. Если после открытия...