GBPUSD (H1) — Перекупленность. — Если GBPUSD не пробьёт уровень 1.33819 и быки продолжат рост в диапазон 1.34500-1.35000, тогда GBPUSD войдёт в зону сильной перекупленности, и можно будет ожидать, что медведи начнут активнее давить на GBPUSD, что...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас зафлетило. Как известно - любой боковик - будь то и восходящий канал тоже - это все едино является зоной накоплений. Следовательно - на сейчас у нас копятся объемы для похода куда-то. Вот и надо бы понять - куда мы...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! На данный момент наблюдаем вариант с локальным дном, который сформирован на уровне 141,95. Рост оформится при возврате к торгам выше ЕМА50, что на уровне 142,75, и в таком случае откроется путь до 145,40. При этом...
Почему Вы не пытаетесь взять по сделке максимально?.. Как по мне я считаю, что для этого мы и находимся на рынке, чтобы торговать и брать максимально прибыли в торговли на рынке. Золото сейчас меняет своё направление, и то что многие видят по нему...
Торговая ситуация по паре EURJPY в сторону открытия ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...