USD/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет южное направление по паре. На прошедшей неделе движение по паре также шло на юг. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....
Вот именно что до границы. Жирок сбросят и обратно в Москву. Дальше они редко едут. Ну а санатории бронируют, потому что дешево по сравнению с другими странами. Демпингом занимаемся. Если ты открываешь юридическое лицо, то тебя сразу берут на...
GBP/CHF. Добрый вечер, коллеги по рынку. Да, полный краш и полный облом котировок от уровня 1.1480. Валютная пара провалилась около 480 пунктов. Продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 1.1480 к уровню 1.1018. Торговый день был завершен на...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (02.04.2025) по моей разметке на графике H1 произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.29470. Я покупал от бычьего уровня, но закрыл свою...
Я вот смотрю на эфир уже по 1693. И понимаю что лишних пассажиров красиво выкидывают. На ликвидации я сейчас даже не смотрел. При этом с бирж выводят средства, особенно биткоин. Это говорит о том, что его покупают и выводят с целью долгосрочного...