И похоже, что мы туда снова вернёмся. Что-то серьёзно сливают Биткоин, не дают шансов на восстановление. Полагал, что сегодня смогут пробиться выше сопротивления 81250,00(верх канала 5/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin, но тут даже касания...
Так вот и я к этом склоняюсь. У компа весь день нет возможности находиться, а догонять сделки когда есть время такое себе удовольствие. Так что пока отдаюсь в руки советникам, а потом будет видно. Проверил на себе, 70 пунктов нормально, но при...
Я регистрировал Skrill с таким энтузиазмом - все хвалят, международные переводы, мультивалютность. Но реальность оказалась далека от рекламных обещаний, и вот почему я закрыл свой аккаунт спустя всего полгода использования. Первое разочарование...
Тут уже каждый сам решает. По факту все приняли решения и торгуют как им комфортно. По факту если один стоп на месяц то не так и страшно, 2-3 ордера с лихвой окупят это своими профитами, главное в первый день не схлопотать стопа. С такими...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну тут уж покупки я также не рассматриваю, хотя уровень поддержки на 1,0910 все-таки оказался довольно силен, а разговоры об ответных мерах со стороны ЕС по поводу торговых пошлин как раз и дали на Америке...