Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре NZDCAD. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены под...
USDCAD: График М15. Цена ушла вверх и дошла к уровню сопротивления H1 Res: 1.47807, от которого оттолкнулась и начала снижаться. Если цена продолжит снижение ниже уровней поддержки, которые лежат на её пути к дневному пивоту FPV: 1.44876, то тогда...
Приветствую. И в любом случае весело, интересно и волатильно в том числе по паре EURUSD. Конечно же я сам предполагал, что будет снижение и не исключал продажи. Но не думал, что откроемся с таким гэпом и продолжим снижение. Хотя уже сняли все...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.23401 и 2.20463 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...