Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2297. Последняя свеча закрылась на 1.2276. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Гарантий на рынке никто не дает, поэтому трейдер сам себе создает гарантии. Если торгуется краткосрок, а это делают большинство мелких трейдеров, то нет особой нужды оставаться в сделке на выходные, даже если цели тейка не достигнуты. Их можно...
GBPNZD. 3.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Ещё до падения всего крипторынка на пиксели разыгралась своя драма. Я ранее приводил сделки маркетмейкера на монете. И когда монету стали сильно укатывать, мейкеру полетели нелестные сообщения. Я посмотрел сделки автора данных посланий, в которых...