Ну а кто сказал, что альтсезон будет? Если бы он собирался быть, то был бы уже давно. Объясняют это так. Ранее, в конце цикла, люди переливали из битка в альты, за счет чего последние и показывали опережающий рост. Сейчас ситуация изменилась. Те,...
GBP/USD Всем привет и прекрасного воскресного настроения! Что мы имеем на данный момент. Цена зажалась в коридор с границами 1.2350 и 1.2450. Если отбросить за скобки подскоки и обвалы котировок вызванные заявлениями Трампа можно с уверенностью...
Приветствую. Начну с того, что я с большим вниманием буду следить за твоим экспериментом. Желаю тебе творческого и финансового успеха! Сразу могу оговориться, что я не специалист по роботам, пробовал их на заре своей карьеры, но эта тема у меня не...
То, что пара AUD/JPY в конце торговой недели сумела преодолеть, и довольно бодро, уровень 95.32 (Мюррея 5.8), указывает на ее готовность к продолжению нисходящего движения. Однако, насколько силен его потенциал? Следующей поддержкой, которую и можно...
Всем привет! Приветствую! Сегодня вот на пару GBPJPY смотрю уже на недельном временном периоде. Да, тут не всё однозначно. Недельная свеча хорошая такая медвежья, да и RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения....