А все игры на деньги и рассчитаны на азарт, страх, жадность. Опять же повторюсь, никто за руку не тянет и деньги не отбирает - сами несут. А вот причина по которой несут - это повальная финансовая безграмотность. Если не имея возможности жить на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1268. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1291. Цена закрытия...
А какое отношение экономика имеет к игре на форекс? Вы никакие деньги в игру не вкладываете, а играете даже на бонусы. Это на бирже, люди покупают акции предприятий за свои деньги, вкладывая их в развитие экономики страны. А ваши бонусы кроме вас...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике M15 продавцы выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется вниз. В то же время, быки не сдаются и продолжают тянуть рынок вверх, что свидетельствует об их интересе к росту цен. После...