Здравствуйте!Сегодня наш товарный инструмент XAUUSD смог пойти на юг в рамках коррекции. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала, которая сейчас проходит на 2802. Ожидаю...
Всем привет. На валютной паре EURCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.51059. А пока смотрю на...
Приветствую. И по всей видимости с самого открытия рынка начали навёрстывать упущенное по паре GBPUSD. Но в любом случае сам подобного на открытии не ожидал. Да и не думаю, что много кто полагаю, что будет такой гэп и укрепление бакса, но что есть....
По паре GBP/USD, с самого начала недели сразу приступили к снижению в третью волну в оф (3) в (С) как я и ожидала. Пока предполагаю, что у нас третья в первой волне в оф (3) в (С), и возможно сегодня ее смогут завершить с разворотом на рост в...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества...