GBP/USD Хорошего дня! Серьезный гэп сегодня мы получили на открытии в сторону укрепления американской валюты, что было в принципе ожидаемо, после подписания Дональдом Трампом указа о введении новых тарифов в отношении Канады, Мексики и Китая, но...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Сильный геп. Я немного удивлён по этому поводу, но то, что есть такой ход - это было предсказуемо, потому что ввели пошлины на ввоз импорта в Штатах. Доллар начал расти и паритет приближается по EUR/USD. Рыночные...
Привет, samara45!! USDCAD, продолжает рубить с плеча, то есть движение в сторону севера, набирает серьёзны обороты, и после определённой проторговки, восходящий тренд продолжился, правда, с некоторой помощью гэпа. В общем, сегодня пара...
Ага получили, ну вот кто так делает блин ? Я вчера все настроил в еще в час ночи, счета работали на старых паролях , пошел спокойно спать, сейчас зашел смотрю ни че не работает : Оказывается они предупредили о смене паролей за пять минут до...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD можно выделить важные уровни, которые могут помочь принять решение о входе в рынок. Я вижу, что уровень 1.10590 может быть хорошей точкой для продажи, и если цена начнет двигаться вниз, то можно...