Приветствую. И конечно же я сам говорил о возможном снижении в том числе по паре AUDUSD. Но не думал, что такое будет открытие с гэпом, продолжением обвала. Хотя по сути у нас осталось нисходящее движение как основное. При чем уже уходили ниже...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.10105. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.10371. В роли таргета по...
Свое удивление по поводу столь резкого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки я высказал в посте о евро-долларе. Так что фунт для меня ожидаемо оказался в просадке. По ходу текущих торгов покупателям удалось отыграть немного пространства....
По паре NZDUSD позиций сейчас некуда открывать так как мы находимся ниже торговых диапазонов и по часовому и по четырехчасовому и даже по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes. Поэтому теоретически пара NZDUSD может продолжать падать, но у...
Для первой половины первого торгового дня февраля пара AUD/NZD показывает очень неплохую динамику, если так пойдёт и дальше (обычно так не бывает, но почему бы не помечтать), то пара сможет не только подняться выше максимумов прошлого года, т.е....