#GOLD / Золото / XAU\USD, D1 Сейчас по золоту на дневном таймфрейме ситуация выглядит так: после мощного импульса вверх, который длился последние полтора месяца, есть признаки того, что движение может начать терять силу. Цена, конечно, все еще...
Ну так почему тогда Пиксель не раздал ничего, там же и денег много занесли, и людей было больше 20 миллионов, и это только один пример, так самый последний, а таких примеров я тебе могу привести десятки, где много людей, много известности а дропа...
При анализе USD/CHF я вспомнил о том, что было недавно на недельном таймфрейме, а там разворачивалась весьма специфическая картина. Цена росла в сильном тренде и поднялась до двухсотой скользящей средней, на которой остановилась. Несколько недель...
Так как тренд выходит нисходящий и начался он от уровня поддержки 2.2208 на этом графике дневном по паре GBPNZD, то отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
GOLD / Золото / XAUUSD На следующей неделе нас ждут нон-фармы, на них и можем улететь туда. А пока желательно спуститься и отработать пятничный экспирационный долг 2825,0. А дальше видно будет. Послушалось золото моего совета и отработало пятничнй...