Думаю что да, много тех кому досталось на таком резком снижении. У меня покупки в деле и от всех разом я думаю вряд-ли избавлюсь. Мне бы сейчас откат поближе к 1.24 и там думаю закрыть две из них, попутно открыв одну продажу. Таким образом сделаю...
Под этим словом люди подразумевают разное. Было бы классно, когда сигналаы о росте или падении цены приходят с космоса. Даже в бубен бить не нужно, потому что каждый человек может считывать информацию напрямую. К сожалению это не так. Но могу...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
За последнее время, при наблюдении за ценой на Форексе наиболее реальной целью стал лой или хай на пятиминутке. Почему то именно их отрабатывает в первую очередь, в большинстве случаев. Тысячу долларов на бонусном счете с нынешнем размером выплат...
Валютная пара GBPAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.00435 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...