Доллар, нефть растут, акции и криптовалюты падают. Трамп продолжает реализовывать свои предвыборные обещания (есть риск возобновления падения Bitcoin и пары GBP/USD) Американский президент продолжает настойчиво реализовывать свою предвыборную...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 73.94. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 73.28, для первой половиночки TakeProfit -...
все в точности и я так торгую, единственное что захожу еще на часовой интервал и тогда от него и принимаю решения, но опять же не всегда все работает, обычно у меня все работает в сторону просадку. Индикаторы есть, не когда на это не обращаю...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.098. Для анализа используем Close предыдущей цены 30.880. Как бы...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5025. Прошлая свеча остановилась на 1.5084. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....