Салют Коллега!!! Конечно покажем..вот соберем окончательную версию дл М5...с индикаторами и шпорой для МТ5 Этот вариант собран из ЕМА: 10-20-50-200,и раскрашен тучками...удобно зрительно..где бай где селл понадежнее искать. С учетом Креста ЕМА 50...
Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
Здравствуйте. По Евро пока что покупатели ничего не могут существенного развить наверх после перекрытия гэпа, не получается обновить локальный максим, хотя Фунт рядом это уже давно сделал, почему-то даже на негативных данных по нон-фарм в пятину...
Эх не смогли уронить в пятницу пару EUR/USD, как ожидалось в третью волну под занавес недели. а такие черт побери надежды были красиво закончить неделю., но видимо на понедельник оставили самое сладкое, как бы не начать неделю с третьей и не давить...
Тяжело. Мне и самому было тяжело и сейчас так же. Я же уже делаю вторую попытку сюда зайти. В первой я не до конца разобрался как всё работает. Поэтому мне не до конца понравились результаты. Потом уже получил больше опыта, в частности по сеточным...