Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4283. Сравним с...
А, ну тебе в принципе можно и так. Я то однозначно буду стопы ставить, а то у меня ведь рука потом не поднимется убыток самостоятельно зафиксировать. Но вообще это сделки на золоте я планирую открывать в рамках дня и поэтому если стоп до следующего...
Приветствую! Давайте рассмотрим положение евро относительно USDX (индекса доллара) который на недельном графике изобразил двойную вершину и последняя медвежья свеча показывает на снижение доллара, к тому же месячная свеча медвежья с двумя длинными...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...