Мне тоже. Но только до тех пор, пока по каким-то случайным причинам мне не приходится накатить пару стопарей. Потом начинаются известные биохимические процессы. Здесь уже, скорее, спот. Ну так чо? Ты уже берёшь билеты? Ты предупреждай заранее, а...
В январе было две убыточные сделки в один день. И эти сделки были после первой прибыльной. Я раньше ограничил сделки до одной. Две недели робот зарядил по три сделки. Раньше три сделки было редкостью, а в январе зарядил серии. С таким стоп приказом...
#GBP/USD, D1 Да, видимо роста уже и не будет, разве только до сопротивления на линии, которая у меня на скрине вверху у уровня 1.2578. Потом разворот на юг, хороший такой ход, который будет двигать GBP/USD в 18 фигуру и возможно даже ниже. Но, по...
Привет. И ты понимаешь что потом уже таким людям не хочется ни рассказывать что то и не объяснять. Есть у меня один близкий человек скажем так но развиваться сам он не хочет но ему интересно. Но самое интересное то что он мне говорит что бы я...
С учётом того, что на старших таймфреймах цена инструмента сейчас находится вверху, опасаюсь провала вниз. Поэтому в качестве общего целевого уровня рассматриваю не среднюю линию индикатора, а отметку 153.31, которая находится немного ниже.Всех...