Здравствуйте! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94998.71. Последняя свеча закрылась на 96769.18. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9772. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9793. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
В дневниках не бываю. С бонусного - согласен выводить! С личных счетов - мое мнение выводить 50 на 50, то бы и сам депозит наращивался, но и трейдеру что-то в карман капало, потому что мы как раз пришли сюда именно зарабатывать, а не копить циферки...
У меня самого терпения не всегда хватает, а иначе бы в прошлый раз на счёте где торговал акциями не полез бы ещё и на валюты. Что в принципе и привело к потери того депозита. А так да, с открытием рынка на акциях можно увидеть сильный разрыв цены....