Валютная пара GBPAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.00435 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Все свои отложенные ордера я удалил в пятницу вечером, обычно всегда так делаю. Мало ли что вздумается рынку в начале недели, поэтому лучше лишний раз перестраховаться. Только что заглянул в терминал и увидел, как сильно провалилась цена по евро,...
На выходных что то не отработал свои планы - не закончил анализ старших таймов EUR/AUD - недельного и дневного. А сегодняшний день оказался таким бешенным, впрочем, как и весь рынок в целом, поэтому ситуация стала, совсем, мутной и непонятной. Но...
Я так и подумал что не рискнул бы. Хотя сейчас неплохо смотрится картина для продажи. Но я честно говоря сам бы сейчас не рискнул продать, а наверное стал бы ждать район 76. Именно на этом стопе нет, но вот после я уже на центовом влез и опять...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9150 и выше дневного Pivot уровня 0.9086. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9150 цена...