USD/CAD ,технический анализ. С открытием рынка с этм безумным подскоком у меня увеличилась просадка по шорту, но рука все никак не поднимается закрыть убытки и я продолжаю удерживать в рынке две свои минусовые позиции в шорт. Попался на обманку...
Всем привет, отпишу что у нас по арбитражной сделки, по нефти от стороннего ресурса, смотрим, здесь как вы помните надо представить что счёт без своповый, хотя есть люди на планете Земля кому крючкотворство в самое по душе этим заниматься, мол...
#EUR/USD / EUR\USD / Евро-доллар Новая неделя по паре EUR\USD началась с мощного гэпа более 120 пунктов вниз, и доллар США, как видно, решил показать свою силу сразу же после выходных. На азиатской сессии цена сходу пробила и обновила минимум...
Привет Ивис! Судя по всему, пока у институционалов вера в рынок криптовалют есть. Все притоки в плюсе, но я говорила, что будут проблемы после ввода тарифов. И вот , вроде все идет к тому что пока 90 000 устоит. НО, свое слово не сказали Китай и...
Привет. А не протестирует BTC недельный максимум 109588 долларов за монету. Я сам лично ожидал в районе 118000-119000 долларов за монету, но не дают. Что в итоге. Видим медведи пошли на реванш. На недельном графике есть долги, а долги нужно гасит....