П приветствую вас. Биржевая пара звучит интересно, такого ещё не слышал. Фьючерс австралийского доллара так будет правильнее. Что же касается рынка форекс, то валютная пара австралийский доллар AUD/USD совсем немного обновил предыдущий дневной...
Салам, красотулька! Ты не просто художница, ты просто шикарная трейдер, чувствуешь рынок, к тому же смелая, приняв такое решение открыть сделку на продажу актива EUR/USD, тогда как в рост наиболее благоприятная ситуация была. Я лично торговал...
Сегодня предлагаю рассмотреть дневной график валютной пары AUDNZD. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше...
Всем привет! Наташа, привет! Да, пока что всё-таки Bitcoin пытаются дальше вверх тащить, ну или вниз не пускают. Вчера вот в итоге цена всё-таки осталась выше верхней МА, та на 103220 на данный момент и, сегодня цена пока растёт от этой линии....
Всем привет! Ну хоть я тебе снег показала! Могу выслать, если надо! Вчера я пролошила вход по золоту, хотя откат был чудный. А сегодня проснулась, а золото уже прет наверх. Поэтому я все XAUUSD. Но зато на удивление по серебру зацепила ложный...